Jobangebote von Firmen aus dem Landkreis Rottal-Inn

Hier erhaltet ihr immer wieder tolle, neue Jobangebote von Firmen, die unseren Verein unterstützen. Klickt einfach auf die Jobanzeigen, um direkt zu den Unternehmensseiten weitergeleitet zu werden. Viel Erfolg bei der Jobsuche!

23. Juni 2021

Das Il² Café in Pfarrkirchen sucht:

Mit Klick auf die Anzeigen geht es direkt zur Website vom Il².

1. Juni 2021

Die WEKO Wohnen GmbH in Pfarrkirchen sucht:

Mit Klick auf die Anzeige werdet ihr auf die Homepage von WEKO Wohnen weitergeleitet.

Die Schleuder-Maxx Sonderposten-Markt GmbH in Hebertsfelden sucht:

Mit Klick auf die Anzeige werdet ihr auf die Homepage von Schleudermaxx weitergeleitet.

22. März 2021

Die Sparkasse Rottal-Inn bildet aus (2021/2022):

Mit Klick auf die Anzeige werdet ihr auf die Ausbildungsseite der Sparkasse Rottal-Inn weitergeleitet.

01. August 2021

WEKO Wohnen GmbH sucht (2021/2022):

Zusatzlager_PAN_LI

Einrichtungsberatererater_Speisezimmer

Sie sind Sponsor der TuS 1860 Pfarrkirchen und ebenfalls auf der Suche nach neuen Mitarbeitern?

Dann treten Sie per E-Mail an

fussball.sponsoring@tus-pfarrkirchen.de

mit uns in Verbindung!

Die Jobbörse ist exklusiv für alle unsere Sponsoren und Unterstützer. Das Einstellen der Anzeigen und Teilen auf unseren Social-Media-Kanälen ist für Sie kostenlos.